击剑学院组织二十大精神专题学习会 党的二十大代表许安琪作专题宣讲

文章来源:击剑学院发布时间:2022-11-07浏览次数:10

11月7日上午,击剑学院在击剑馆一楼会议室召开党的二十大精神专题学习会。二十大党代表许安琪专题宣讲党的二十大精神。学院全体管理干部、教练员参加了学习。

会上,许安琪简要介绍了自己参加二十大的亲身经历,带领大家一起学习了习近平总书记在开幕会上代表十九届中央委员会所作的报告内容。许安琪生动介绍了自己在国家队驻京训练十年以来感受到的生态环境变化,训练中科学技术手段的应用与更新,服务保障的升级等方面内容,并以此为案例,形象阐释了这十年来国家在党的正确领导下取得的迅猛发展和巨大变化。她表示,在参会期间,自己时刻为成为党代表亲身参与党的二十大而骄傲,时刻为身为优秀政党的一份子而骄傲,时刻为生在繁荣富强的祖国而骄傲,时刻为新时代优秀体育健儿的身份而骄傲。

击剑学院直属支部书记沈朝阳进行了总结,他要求全体党员身先士卒,率先垂范,全体职工积极参与,在参加支部集中学习的同时开展自学自研,进一步深入领会二十大精神,掀起学懂、弄通、用好二十大精神的高潮。



许安琪作学习党的二十大精神专题宣讲




文字:徐炳生

图:王茜

审核:沈朝阳


                                  



      


Baidu
sogou